Возмущённая нота Весне

Без трёх дней апрель, а везде ещё снег!
Нахально соврали приметы...
Поэтому я обращаюсь к Весне:
Весна! Многоточие!!! Где ты??!!!
Два года назад с крыш лило в феврале,
А нынче и в марте морозы...
Тут "таянье льдов" обещали Земле?
Не вижу! Повсюду заносы!
Давайте с Зимой разбирайтесь скорей,
Кто главный - замаялись люди...
Опять минус десять! Без трёх дней апрель!!!
Когда потепление будет???
               29.03.2010
примечания:
ранняя Пасха по приметам к ранней весне
многоточие - в данном случае - ругательство такое


Рецензии