Могильный сон

Могильный сон
Как крепок он
Во глубине земли.
Он так силён,
Что даже звон
Не слышен им вблизи.
Тот самый звон,
Вечерный звон
С которым мы росли.
Один лишь стон
И неба гром
Мы слышим издали.


Рецензии