Змей внутри
Змеиная сила внутри.
И тихо,шипя развернется,
То ты непугайся,смотри!
Еще далеко просветление.
Не мало хлопот впереди.
Несет,потихоньку прозрение,
Попробуй ее украти.
Годами она пробивает,
Дорогу к вершине себе.
И даже частенько бывает,
Приносит проблемы тебе.
То страх на тебя нагоняет,
То гневом горит голова.
То чувства твои обостряет,
А то забываешь слова.
Спиртное она не выносит
От секса спускается вниз,
Но радость большую приносит,
Коль каждый исполнишь каприз!
2.04.10.
Свидетельство о публикации №110041706742