Мой прадед

В небе дикий самолетов вой,
Лязг и грохот танков на земле.
Прадед мой идет под Курском в бой,
Он погиб в ужасном том котле.

Сын-малыш остался без отца,
Горю сына не было конца.
Курские жестокие бои
Подрубили корень у семьи.


Рецензии
Очень верно: война подрубила корень у семьи. Спасибо за память!

Таня Рудакова   12.05.2013 10:16     Заявить о нарушении