Мимикрия

Тебе смеются за глаза
И поедают ни за что,
Тобой потеряна звезда,
Но им-то что? Что им на то?
Их дело – затравить сильнейших,
Анархией судьбу решать,
По клеткам разбросать старейшин
Не дав возможности писать.
А эти мелочные твари
Все колются исподтишка
Не чуя запах кроме гари
Торчат ежом внутри мешка.
И половину твоей жизни
Спасаясь, спину тебе рвут.
Все искажая словно в призме,
Моменты слабости, так ждут!
Продумав свой путь отступленья,
Ударят в спину и сбегут,
Когда те в стае – нет волненья,
Когда тебя они убьют.
Однажды способом таким
Произнесут тебе «good bye»
И станешь ты совсем другим…
А ты держись и погибай…

07.12.05


Рецензии