Там на опушке берёзка
вот ясень,
а это дубок.
У берёзы повисла серёжка,
у других зеленеет листок.
А прислонившись к дубу -
загрустила в днях калина.
Дуб шелестит:-
“Ты не грусти моя краса.
Свела не злая нас судьбина,
разлукой станет времени коса”.
Свидетельство о публикации №110041706652