постзимняя
напротив
последнего сугроба в москве
на неве
наверное тоже сугроб
и небо
похожее на гроб
город суров
мысли пытаются
выстоять
между
тенью
и
семьюдесятью
процентами отчаяния
прости
я
нечаянно
забыла
что ты можешь любить
как на открытке
"кормить да хвалить"
я стала ненужной
не нежной
как ненайденный
подснежник
в этом сугробе наверное он
захоронен
снег сойдет
вместе
с окурками
крышками
и можно будет
взять себя в руки
узнать
какого же цвета
цветы
в душе
туше
не хочу больше
думать
про что-то хорошее
когда осталась
последняя
маленькая ложь
в правом кармане
найдешь
перепроверишь по сводкам
эту находку
не стану рвать глотку
слушать глазами
это терзание последней надежды
вдруг в сугробе
все же
живет
подснежник?
Свидетельство о публикации №110041700665