Забывая порою

Забывая порою
О весне за окном.
Убиваясь тоскою
И мыслью о нем,
Я бываю жестока
Да не только к себе...
Я на грани порока!
Что говорить о судьбе?!
И лживые чувства...
Да и солнце не греет...
Ты мастер искусства.
Только болезненно тлеет
Тот жар,что пылал...
Да и ты далеко...
В моих мыслях скандал,
Что опять не легко
Выносить ежедневно...
Ты заставь замолчать
Мою душу - Вселенной
Ни о чем не кричать.


Рецензии