Тихий вечер

Я мечтаю посидеть рядом,
Чтобы пел ты мне свои песни.
Будет радостно, слегка лестно
Сладким подтравить себя ядом.

Пусть потом ты уйдёшь в вечер,
Пусть не будет у нас завтра.
В этом добрая простая правда:
Всё проходит, и мир не вечен.

Предсказать не могу: будет
Снова вечер и твои песни.
Не разменивайтесь на вещи,
Будьте счастливы в сейчас, люди.

17.04.2010


Рецензии