Устала
На минуту не осталось и минуты,
Словно белка колесо крутит,
За спиной завязаны руки.
Заплетен в косу весь волос
Погода за окном вьюжит.
Я не слышу твой нежный голос.
Он охрип, он простужен.
Запечатан в коробке намордник.
Научилась держаться на людях,
Появился новый поклонник.
Пусть летит, он мне не нужен.
Пусть все тихо будет неделю.
Отдохнула бы даже кожа.
Подружилась бы даже с ленью.
И на ведьму была бы похожа…
Свидетельство о публикации №110041706610