***

После заката плачет небо,
На землю глядя в полусне.
Она в ответ глядит на небо
И оба плачут обо мне.
И о потерянной надежде,
Забытой вере и любви,
Что не горит огнём, как прежде,
А тонет в собственной крови...
О том, что я уже не встречу
Его как раньше у ворот.
О том, что раны мне залечит
Лишь бытие, за годом год.
О том, что Он ко мне вернётся,
Когда скитаться надоест,
Мне жизнью верно поклянется,
А я ему отвечу "нет"...


Рецензии