Дорога домой

Едем по дороге,
Тёмной и лесной,
Мыслим о народе,
Едем мы домой.
Каждому народу
Родина мила,
Каждому народу
Родина Земля.
Вот выходим в поле,
Родина близка!
На душе раздолье,
Подгоню коня!
Чем мы ближе к дому
Тем мне всё милей,
От крестов собора,
До простых камней.
Нету места в мире,
Родины милей!
Родину хочу я
Видеть поскорей!
Родину люблю я
Всей своей душой!
В мире гдеб не жил я
Родина-дом мой!


Рецензии