Ростком бездонного союза Секунда вечности в руках
Секунда вечности в руках
Лелея бережно те узы,
Что нас связали навсегда
Ты- сын великого престола
Я- дочь великого Царя
Соединённы наши души Словом
Омыты кровию агнцА
Свидетельство о публикации №110041706569