Мы...
мы - маленькое чудо большого мира, наши тела, наши мысли и чувства, те сгустки которые называются нами - маленькая субстанция счастья, крохотная бездна недосказанностей. Мы усложняем свою жизнь с каждым днем, чтобы в итоге заглянув в чьи-то глаза понять - нам не надо многого, достаточно просто быть!
© Copyright:
Мариас, 2010
Свидетельство о публикации №110041706551
Рецензии