шутка - Варенья день
Я щебечу!
Глазами прогрущу
без воплей и без плача.
РОЖДЕННАЯ!
Откинь с души вуаль,
завеселить тебя позволь.
Дань благородства - юродивого задача.
РОЖДЕННАЯ!
Позволь пропеть, фальшивя ноты.
Струны сердечной ты дослушай хрип...
На жизнь тебя благословлю,
не сбавь в днях обороты...
Живи, как осени краса,
и как пахучий БЕЛЫЙ ГРИБ.
Свидетельство о публикации №110041706547