Я ему верна
Но и не в том моя вина,
Что я пьянею без вина,
А в том, что я Ему верна...
И мне ночами не до сна,
Но то не полная луна,
И не бессонницы вина,
А просто я Ему верна...
И замираю у окна,
Хотя конечно не одна,
И чаша выпита до дна,
Но всё же я Ему верна...
Взрастает древо из зерна,
Я пробуждаюсь ото сна,
Ему я знаю не нужна,
Но всё равно Ему верна...
Свидетельство о публикации №110041706534