Первая любовь-в сердце всегда

Первая любовь-её не забыть!
Хочу я снова её пережить!
Первые свиданья и поцелуй!
Душа вспоминай,а сердце кайфуй!
Какие прекрасные были года!
Но они ушли,ушли навсегда,
Нам не забыть их никогда,никогда!
В сердце,они уже навсегда!


Рецензии
Знаете, а у меня все совсем наоборот! Лучше про первую любовь не вспоминаать!

Хариманада   17.04.2010 17:46     Заявить о нарушении