Прости, мне жаль
что наша встреча
в обрыв - ралукой,
в даль дорог...
Судьбой заранее размечен -
твой путь:
тернист,
суров
и неизмеримо строг.
Ты вольности минут не ценишь
в днях юности раскованных свобод.
Бездумно встречи все отменишь.
Твоя стихия - чистый небосвод !!!
А я - полет стрижа,
я - ласточка в полете.
Ничто мне не заменит
белокурость облаков.
Вы женщины -
полёт,
свободу не возьмёте!
Я выше!
Я свободней оженённых дураков!
Свидетельство о публикации №110041706482