Страх
Страх визывает беду,
Страх продлевает мученья,
Страх приближает к концу.
Страх это символ ада,
Страх унижает мужей,
Страх сатанистское чадо,
Страх убивает людей.
Страх покоряют герои,
Страх управляет людьми,
Страху подвластны изгои,
Сильным же страхи чужды.
Свидетельство о публикации №110041706456
С уважением из Ярославля!
Александр Тюрин Сэнсэй 17.04.2010 17:48 Заявить о нарушении