Словом, взглядом и рукой

Словом,взглядом и рукой
            разожги костер новь страсти.

Грех творили мы с тобой -
           целость рвали на двоих ,
                то,
          что сотворили в стастьи.

Не делимое оно,
             то ,
              что в даль уже уплыло,

Как прокисшее вино -
             пленкой цвет покрыло .

На ,  бери ты часть мою -
          без тебя онои мне в ненужность !

Я в несчастьи простою,
                как скалы окружность.


Рецензии