Молитва
Все,что судьба моя готовит.
Чтоб о минулом не жалеть.
И знать,где западня подловит.
Веди дорогою большой.
А не лесною,узкой тропкой.
Чтоб был на деньги не скупой,
И водку,чтоб не мерил стопкой!
Тебя я Господи прошу,
Не искушай меня страстЯми.
Я в сердце чистоту ношу,
И не хочу грести,горстями.
Любовью чистой надели.
Чтоб трепетало сердце нежно.
И за собою в даль вели,
И обходились все прилежно.
И не с протянутой рукой,
По жизни я пройти хочу.
Чтоб кошелек иметь бльшой,
Которым всех озолочу!
6.04.10.
Свидетельство о публикации №110041706425