Так и было в пятницу
Лобков и Хреков - примелькавшиеся лица,
К Вождю, будили зло с улыбкою на коже.
Протоирей им помогал. Куда это годится?
Пустое! Ленин – Вождь! Он был им, есть и будет.
Напрасны, очернить его, потуги и стремленья.
Ваш лживый, злобный, трёп, Народ забудет.
Но! Будет помнить Ленина. И это, без сомненья.
Вам бы Народу разблюдовку показать,
Как это, в кризис, олигархи наши - тати,
За год сумели сотни миллионов накашлять.*
И почему бездействуют во власти дяди?
Апрель 2010г.
* Супруга вице-премьера О. Шувалова
заработала за 2009г. 365 миллионов. руб.
(по миллиону в день, включая выходные).
Парвус отдыхает!
Свидетельство о публикации №110041706422
Поэзия Сердца 27.04.2010 13:51 Заявить о нарушении
С разумом у них не всё в порядке.
ПОПРАВЛЯЙСЯ скорее!
С неизменным!
Мужик Седой 27.04.2010 17:20 Заявить о нарушении