Красота
Россыпи ромашек на лугах,
Арку радуги невиданной красы,
Синь небес в пушистых облаках...-
Обниму я этот мир большой,
Трепетно держа его в руках.
Ангелов услышу над собой
в небесах
Фото из интернета, фотошоп мой
Плейкаст
Свидетельство о публикации №110041706414
Фили-Грань 06.08.2013 08:31 Заявить о нарушении