Средство от передряг

   Когда приходит испытание -
   Жизнь посылает в дверь пинок.
   Тревога давит на сознание.
   Там надрывается звонок.

   Откройте форточку для ветра.
   Да шторы сдвиньте, и к стене
   Пустите Солнце для привета,
   И птичий щебет - он в окне.

   А если дождь, то пусть всё смоет.
   И под капельный перезвон
   Ложитесь спать, и всё закроет
   Целитель мудрый - долгий сон.

   И утро новое настанет,
   И оживут все чудеса.
   Сосед топтаться перестанет,
   И посинеют небеса.

   17.04.2010


Рецензии