Белотелость твоя не увяла
Шелковистость, что степи ковыль.
Для кого ты себя сохраняла ?
Тлеют угли костра,
что в тебе не остыл.
Для кого накоплённость во страсти ?
Для кого лучезарность и свет ?
Для кого заготовлены части
песни той,
где ты вечный припев?
Свидетельство о публикации №110041706380