Лишь в тишине ты ближе
А мне тебя так сильно не хватает…
И я сама не знаю почему…
Твой образ тихо в мыслях проплывает.
Тебя я вижу в снах и наяву.
Я без тебя в разлуке умираю,
И каждый час сердечку все больней,
Лишь оттого, что я грущу, скучаю…
И нет любви моей к тебе сильней!
Душа и сон сольются в грустной песне.
Весна подарит капельку дождя.
Лишь в тишине ты ближе и мы вместе.
Быть может, ты скучаешь без меня?..
И я смотрю в твои глаза с надеждой,
Лечу на встречу в мыслях вновь и вновь.
Моя душа нагая под одеждой.
Прошу, прости мне детскую любовь…
Свидетельство о публикации №110041706362
малыш, а если без шуток- спасибо тебе, солнечная моя девочка!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aIxKjXDBNkY
Анжела Ангел Шкицкая 17.04.2010 17:24 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 17.04.2010 17:41 Заявить о нарушении