Зажгла свечу надежды к ночи
Свет тень развеет и развеет страх.
Я и сама, поверь ,
не против найти огонь в твоих глазах...
Зажечь огонь -в глазах искринки
сквозь боль разлуки и обиды злой,
согреть и растопить дня боли льдинки.
Верни мне ночь,в которой ты, один - родной.
Свидетельство о публикации №110041706357