Я не поэтесса
Бог не дал мне таланта
Все слова мои- лишь бред
Написанный мной когда-то
Писала строчки- думала стихи
Когда сердце разрывалось на куски
И казалось мне,что они прекрасны
На самом деле же- ужасны
Но они дороже бриллиантов мне
Ведь в каждой строчке часть меня
Как продолжение моей души
Наложенной на белые листы
Пусть много в них печали
Пусть даже часто рифмы нет
Пусть их простым рассказом обозвали
Мне всё-равно,я не поэтесса,нет
Мне не нужно чьё-либо признание
Пусть,как все мои стихи,и этот плох
И если я заслуживаю наказание
То пусть за всё меня накажет Бог
Свидетельство о публикации №110041706354