5 минут

 Нам с тобою некуда идти.
Почему же в голове туман?
Пять минут как несколько часов
Пронеслись.И падают   к ногам.

Я не знаю,что в твоих глазах. 
Важен только губ шершавых стон.
Рук тепло,прикосновенья боль.
В сердце-колокольный перезвон.

Как горячих воск твоих руках,
обжигая всё вокруг себя.
Таю,изменяясь и любя
И тебя улыбкою маня.

Маленькая смерть за 5 минут.
И назад дороги не найти.
Вот и всё.Закончился полёт.
Нам с тобою некуда идти.
 


Рецензии