Твой

Твои мысли на бумаге
Твоя вечность в голове
Твоя жизнь в губной помаде
Твоя жизнь бурлит в вине!
Твое мнение - улыбка
Твои чувства - на часах
Твои правила - ошибка
Твой тайник в моих глазах.
Твои руки - совершенство
Твои губы - чудо-дар
Твоя молодость - блаженство
Твой запрет словно пожар!
Твой источник - окруженье
Твой портрет просто фрагмент
Твоя юность лишь мгновенье
Твой урок - эксперимент.
Твой ребенок - мое рвенье
Твоя роль - моя печать
Твой девиз - мое терпенье
Твой порыв - моя кровать!


Рецензии