Стиххх
Привычке проще бы остаться
Привычка в вечности не тонет
Привычкой дышит посторонний
Сквозь мои руки дым проходит
В нем жизнь течет, не происходит
Последний день - ступенька в вечность
Здесь появилась бесконечность
Тотчас зовут ее любовью
Она повелевает кровью
Она в тебе себя находит
И на меня порой (на)походит!
Свидетельство о публикации №110041700621