Дочь леса

Плетением ивы…
Мягкостью сибирского кедра…
Ароматом кипариса…
Легкостью ольхи…
Кровью осеннего клена…
Чистотою осины…
Глянцем рябины…
Тонкостью туи…
Приди ко мне,
Оплети, размягчи, очисть, освети,
Моя лесная подруга…


Рецензии