В зеркало усталое смотрю...
И себя совсем не узнаю.
Где девчонка с шапкою волос
И букетом пышных белых роз.
Где же блеск счастливых этих глаз
И улыбка и наивность губ?
Всё пропало.Вот что в этот раз
Обнаружила я как-то вдруг-
Женщина со складкою у рта,
Бьющаяся жилка у виска,
Жёсткая усмешка -не моя.
Господи,ну,разве это я?
Свидетельство о публикации №110041706199
Сергей Вельможко 17.04.2010 17:08 Заявить о нарушении