Грезы

                Надо спать - но я не усну
                Ведь тебя нет со мною рядом
                Я обнимаю весну
                Скучая за твоим взглядом.
                И в твоей душе пустота
                Отражается новью холста
                Нам обоим сейчас одиноко
                И длинна между нами дорога
                Мои мысли в этой дали
                Отыскать твои губы смогли
                Возвратились они ко мне
                Поцелуем горящим в огне
                Он печатью мне губы сомкнул
                И я, счастливый, уснул...


Рецензии
"Мои мысли в этой дали
Отыскать твои губы смогли
Возвратились они ко мне
Поцелуем горящим в огне" - очень здорово!

Александр Павлюк   17.04.2010 01:16     Заявить о нарушении