Выпускникам гитиса посвящается
Играют они в кино.
И магия в образов смене,
В том,что постичь не дано.
Принцы они и преступники,
Геймеры и солдаты.
Будущей славы спутники,
Покинут вот - вот пенаты.
И что б не ждало их в будущем,
Что б не было в их судьбе,
Желаю я каждому нужным быть,
И верным самим себе.
Свидетельство о публикации №110041706174
Смоктуновский.
Очень его люблю. Порода от природы.
Говорят, таких больше нет. Или есть?
Александр Патритеев 14.05.2010 14:40 Заявить о нарушении