Стасу. 05. 02. 92г

Ты дал мне обрести себя,
Помог найти мне выход из проблемы.
Но я боюсь вперед идти,
Пошаливают видно нервы.

Устала от тревог и суеты,
От радости, потерь, переживаний.
Хотела в мир иной уйти,
Да,что-то на земле  меня держало.

Та неужели этот час настал,
Когда могу сказать тебе открыто,
Тебе лишь одному,
О,как,моя душа была разбита.

Я знаю ,ты меня поймешь,
Поддержишь,если будешь рядом.
И все мои проблемы - грош!

Но если ты когда-нибудь уйдешь,
То,значит нет на свете правды.


Рецензии
Красивая фотография. Искренние стихи. Желаю Вам на Стихире найти много новых и добрых друзей.
С теплом, -

Светлана Семёнова Рига Латвия   17.04.2010 23:54     Заявить о нарушении
спасибо!И вам желаю творческих успехов!

Елена Гутова   18.04.2010 21:13   Заявить о нарушении