Волчица

Вновь эта боль
волчицей
терзает плоть
  мне снова с нею биться
  не побороть

И лишь к утру
свернется
вернется вспять
  притихнет и уймется
  и будет ждать

А к ночи
разгорится
внутри огонь
  пробудится волчица
  лишь только тронь

И с этой болью мне
придется
и дальше жить
  нам вместе доведется
  по-волчьи выть !


апр 2010


Рецензии