Ольга

ОЛЬГА

Кристины Божья Благодать,
В раскатах огненного грома,
Ты, словно плачущая мать,
Явилась в образе святого.

Зажглась далекою звездой.
Крылатой птицей обернулась,
Сияя чистою душой,
На Землю Ольгою вернулась.

Здесь встретила своих друзей,
Любви счастливые мгновенья,
В тридцатилетний юбилей
Ты принимаешь поздравленья.

Купаясь в запахах цветов
И в солнечных лучах рассвета,
Ты бабочкой средь мотыльков
Летишь, пылая ярким светом.

Бежишь, не ведая стыда,
Малышка - Господа творенье...
Так через годы, чрез века
Душа стремится в поколенья.

В сей час на «Левом берегу»,
Возле моста, в том доме старом
На свет девчонка родилась.
Мать девочки зовут Тамарой.

Ноябрь, 1994 г


Рецензии