я снова говорил тебе - люблю

Ты снилась мне, как будто наяву
И вопреки своим словам
Всему,
Что обещал другим, cебе
Я снова говорил « Люблю » тебе

До этих слов со мной ты говорила ласково
И нежно
Но их произнеся
На том конце затихло все так вдруг
И толи тишина - мой страх, повешенной вдруг трубки….-
Но нет гудков - лишь тишина в ответ
Она не положила трубку

Весь этот страх от той любви, которой безответней нет

апрель/17/2010


Рецензии