Весна

Свежесть весны
Ворвется в окно,
Разбудит что-то в груди.
 
Рыжее солнце
Между домов
Поманит. Рискуешь? Иди.
 
Вперед. За мечтой.
За теплой весной,
Зовущей в дали степей.
 
Туда, где трава
Очнулась от сна.
Давай же вперед скорей.
 
А может в леса,
Где подснежник цветет
И воздух сладостно свеж?
 
Ну же, вставай.
Весна во дворе,
А значит надежда есть!


Рецензии