Брожу по улицам, собираю чушь,
Собираю чушь, чушь несу.
В грязное небо весенних луж,
Плюю и не вникаю в суть.
Пью в подворотнях с нищими ницшами,
С пьяными достоевскими играю в карты,
И святостью светятся глазные ниши,
Глядя на слякоть марта.
В курах гриль беру беляш с собачатиной,
Ем, улыбаюсь улыбкой святого,
И, кажется, было бы всё замечательно,
Будь в беляше вместо пса корова.
Свидетельство о публикации №110041706067