Голубые глаза

Голубые глаза, голубее озёр,
И причёска льняных, белокурых волос,
Незнакомой девчонки, скромненький взгляд,
Взгляд куда-то вперёд, а быть может назад.

Её мысли заполнены чем-то своим,
Недоступны ни мне, ни кому-то другим,
А доступны лишь ей, белокурой такой,
Глаз её голубых, взгляд, наполнен тоской.

Голубые глаза, не грустите, не надо,
Вам грустить не к лицу, улыбнитесь скорей,
Засияйте вы ярче, ярких звёзд звездопада,
И печаль прогоните из мысли своей.

Голубые глаза, словно омут бездонный,
Не тяните меня вы в свою глубину,
Очевидно и вы, как и я несвободны,
Не судьба познакомиться нам наяву.

Может быть, где-нибудь, я увижу вас снова,
Голубые глаза, голубее озёр,
И хочу вам сказать на прощание слово,
Будьте счастливы вы, пусть вам в жизни везёт.


Рецензии
Красота какая! После таких слов точно повезет.)

Ирина Елфимова   26.04.2013 07:00     Заявить о нарушении
Повезет конечно, если не эти, то другие глаза встретятся.

Валентин Полярный   20.06.2013 11:50   Заявить о нарушении