Идеальная любовь
Одинокими фразами, что я говорил.
Ветер подхватывает еще теплый пепел
Нашей с тобой идеальной любви.
Ничто на свете не вечно,- мы это знали с тобой,
Но мы создали то, что казалось бессмертным.
Окрыленные своей сбывшейся мечтой,
Мы думали, что знаем все вопросы и ответы.
А когда мы привыкли, что все просто прекрасно,
Стало все скучно и как-то серо,
И чтобы сделать все более разнообразным,
Из собственной любви развели мы костер.
Она горела прилично, как бы давая нам время,
Чтобы вспомнить, кто мы и понять, что мы творим,
Но мы не поняли, она сгорела,
Оставив лишь пепел идеальной любви.
Свидетельство о публикации №110041700604