первое стихотворение 1986г

Своей неопытной рукою
я на бумаге напишу,
Все,то что знаем мы с тобою,
О чем вздыхаем на бегу.

Еще скажу тебе попозже,
что будет в будущем году.
Еще скажу тебе, что больше
Я повторить все не смогу.
 
Да, повторить я не сумею,
Все,то что было так давно...
И повернуть назад не смея,
Мы мчимся весело на зло,

Тому,кто нам с тобой не верил
И говорил. что ерунда,
И что любовь - она,как ветер,
Потом исчезнет без следа.

Любовь исчезла... Но, то чувство,
Которое хранила я,
Оно осталось в сердце грустном
И хода нет туда друзьям...

А иногда я забываю,
что влюблена в тебя была.
И что с мучительной тоскою
Я ожидала все тебя...

Теперь прошло. Все ожидания
Давно забыла я. Сейчас
Мне кажется, что первое свиданье
Было лишь выдумкой для нас.


Рецензии
Это я помню !!! Хорошая проба пера!

Ольга Клейн   17.04.2010 19:04     Заявить о нарушении
А я уже стала забывать!

Елена Гутова   18.04.2010 22:30   Заявить о нарушении