Для другой

Для другой раскрыл ты свою душу.
Для другой на свте ты живёшь.
Для другой ты вытерпишь и стужу.
И другую в этот вечер ждёшь.

Для другой все чувства нараспашку,
Для другой и все слова твои
Для другой победы и удачи
Для другой ты.Для её любви.

Для другой ты все преграды сломишь.
Для другой-улыбка на устах.
Для другой теперь меня ты гонишь.
Для другой живёшь ты второпях.

Для другой ты бережёшь всю нежность.
Для другой вся ласка и любовь.
Для другой надежды безнадежность.
Для другой твоя шальная кровь.

Для другой ты все потратил силы.
Для другой рассудок позабыл.
Для другой уходишь.Для любимой.
Для другой.


Рецензии
Какая бешеная страсть,
Какая чувственная ярость!
Так он ушел иль показалось?
Иль только захотел пропасть?

Алексей Жданов 2   23.07.2010 00:00     Заявить о нарушении
ДРУГАЯ овладела его мыслями,поэтому судьба Его меня больше не интересует))
Спасибо за оценку,Алексей.

Татьяна Цымбал   23.07.2010 23:43   Заявить о нарушении