Под 22-м впечатлением

Соответствие привычкам обещанья нарушает
Подчеркните свои чувства вопреки чужому взору
То, что было, как и прежде, новым быть нам обещает
Наблюдаю я узоры: взгляды, споры, разговоры
Пустота противоречий всю картину дополняет
Цену чувств и выражений я в себе осознаю
Кто-то роль мою в моментах обязательно доиграет
Идеал на расстояньи - верю, знаю, признаю
Очень близко все размыто в декорациях общенья
Новый фон душой своею я из зала наблюдаю
Нет доверия, причины - признак чувства отношенья
Я ведь свой для всех в итоге: знаю, жду и понимаю
А сегодня я навстречу неизвестному шагаю
Красоту душесплетений попытаюсь осознать
В этом мире что-то значу, роль свою опять сыграю
Жить для новых ощущений: отдавать и понимать!


Рецензии