Я свяжу тебе сама свитер...
Свитер.
Я уеду от тебя
В Питер.
Плачет город на Неве,
Плачет.
Медный всадник на коне
Скачет.
Я ладонью этажей
Кожу.
Это Невский. Не Бродвей -
Строже.
Может желтые цветы?
Рада.
И в музей своей мечты,
Шоколада.
Надо Леле показать,
Ахнет.
Обожаю, как в метро
Пахнет.
Вот по-фински говорит
Справа.
Он болеет за "Зенит".
Браво!
Ты и в свитере моем
Тоньше.
Только Питер я люблю
Больше...
Свидетельство о публикации №110041705892