Три Хокку о Весне и о Тебе

1. 
На лепесток упала радуга.
Её пушистый шмель унёс на лапах.
Мед получится из солнца...

2.
Солнца луч повис на ветке..
Собрав из ветра запахи Весны.
Расцвел миндаль.

3.
Он ляжет на губах теплом.
Застынет запахом твоим.
Твой поцелуй.


Рецензии