Мои сны
И тоскуют там,что-то говоря.
И твои слова слышу в тишине,
Листьями их рвёт,ветер унося.
Рук твоих тепло чувствую в себе.
Нежности полёт мне твои ладони.
В сумраке дождя падает слеза.
Мне с тобой тепло в нашем тёмном доме...
Свидетельство о публикации №110041705858
Александр Алексеевич Фёдоров 29.04.2010 00:23 Заявить о нарушении