Переступить
Привычка - отмычка, кусается ловко
Сегодня - опять мне на завтра приснится
Улыбка покоя, невежества в лицах.
Не буду привязывать тайны судьбою
Я вынырну бурно из моря покоя
Пристанища мыслей разбавлю свободой
Которая рвется наружу 3 года
А мне ее жалко всегда выпускать
Иллюзию мира боялся сломать
Пора наизнанку себя познавать
Всесильной рукою принять благодать
Всевышними силами мерять победу
Познав бесконечности выборов неба!
Свидетельство о публикации №110041700585